不知火舞新皮肤魅语上线,官方推出赛季末双倍上分活动

摘要:北京时间20200325关于【不知火舞新皮肤魅语上线,官方推出赛季末双倍上分活动】的具体情况和说明,让www.hfamys.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

SNK英雄之前由于版权的问题,王者荣耀官方也是一直没能为他们出过皮肤,随着娜可露露「晚萤」皮肤的上线,可以说是官方成功地解决了版权的问题。相比于人气很高的不知火舞,早在娜可露露皮肤上线之前就有不少网传消息称不知火舞会有新的皮肤上线,现在证实了都是谣言。

随着娜可露露晚萤皮肤的上线,另外两位SNK英雄的皮肤也是很快就被提上了日程,非官方渠道曝光后官方也是紧接着证实了这件事情,很快体验服就上架了不知火舞和橘右京的皮肤原画,不知火舞也是在3月24日更新后率先上线了正式服,相对于之前皮肤预告都是雷声大雨点小,这次的上线速度无疑是惊人的快,喜欢不知火舞的小伙伴们终于可以使用皮肤驰骋在王者峡谷中啦!

另外S18赛季也已经接近赛季末了,体验服近日除了皮肤的上线外,也加紧了对全新赛季机制的打磨和优化,不仅有新英雄加入,而且在频繁的调整的英雄平衡。根据以往的经验,新赛季将会在战令结算后两周左右进行更新,而S18赛季的战令结束时间是3月29日,所以估计新赛季会在四月中旬更新。由于现在体验服还处于优化阶段,所以时间不会太赶,大概率会在4月7日到16日之间更新!

接近赛季末,官方为了让小伙伴们再次有进行段位的冲刺,特意开启了双倍上分的活动,而且此次双倍上分活动还是首次开启,之前最多开启的都是失败不掉星活动或者开黑不掉星活动,这次的双倍上分活动无疑能让实力强劲的小伙伴再次冲击王者高星段,即使失败也会很快就追赶上来。不过此次活动只有3月28日和29日两天,并且有时间限制,想要冲刺的小伙伴们记好时间,可不能错过哦!

值得一提的是,利用双倍上分活动外加荣耀积分系统,可以更快的上分,而且在上分活动中如果遇到连跪的情况也不要立马就去普通匹配玩,这样会浪费宝贵的活动时间。可以尝试去打一打1v1,有时也可以起到不一样的作用哦,而且有着双倍上分buff,能很快追回掉下的星星。

现在每日充值福利现在也是几乎每周都有,所以要入手皮肤或者S19赛季战令的召唤师们可以提前存点券,这样不仅可以领到皮肤碎片更有荣耀积分拿,久而久之荣耀水晶不也手到擒来吗?万一运气好了,幸运值还没满就一发入魂了呢,白嫖他不香吗?

文/维拉德


查看更多

实时推荐

“睡”一屋都不会让人想歪的四对明星,最后一对连狗仔队都懒得理
推荐 2020-04-09 16:44 926 6811
原创 小孩不能看的穿帮镜头:张蓝心的大长腿我忍了,李连杰身后那是谁?
推荐 2020-04-09 16:44 270 5244
郭麒麟狂追张含韵,两人陷入热恋?网友:德云社有儿媳妇了
推荐 2020-04-09 16:44 182 4425
又是轮盘又是布加迪,最懂男人的还得是JACOB & CO.杰克宝!
推荐 2020-04-09 16:44 913 7573
李现转行做吃播?市民小李深夜放毒,街头嗦面接地气
推荐 2020-04-09 16:44 790 1345
背锅7年,谢霆锋终坦白:为何抛弃张柏芝选择王菲?网友:真现实
推荐 2020-04-09 16:44 306 5186
一路过关斩将,声入人心男团是不是本季《歌手》最能打奇袭歌手
推荐 2020-04-09 16:44 137 3591
她是首位金像奖双料影后,凭一反串角色红了25年,后来却遭人遗忘
推荐 2020-04-09 16:44 241 1571
抗战时期我军没有加特林,只有这些武器,意外吗?
推荐 2020-04-09 16:44 111 2157
日照市机关事务服务中心“抗击疫情”风采展播——齐心协力战疫情 恪尽职守显担当
推荐 2020-04-09 16:44 354 1637
天之骄子易烊千玺再次冲上微博热搜,这样的他你喜欢吗?
推荐 2020-04-09 16:44 442 9699
豫金刚石索赔:业绩大幅变脸遭立案调查 将面临投资者索赔
推荐 2020-04-09 16:44 829 7619
后天,市委常委、副市长刘元世12345等您来电!|| 897扩散
推荐 2020-04-09 16:44 914 9612
曾记否,那个“被转会”的球员鞠枫,现在怎么样了
推荐 2020-04-09 16:44 121 1954
科右中旗检察院开展秸秆焚烧公益诉讼线索专项整治活动
推荐 2020-04-09 16:44 203 7329
德惠市公安局全力保卫学生复课和校园安全
推荐 2020-04-09 16:44 975 8186
喜欢《爱玛》,喜欢一个少女的懵懂和成长,以及美好爱情的降临
推荐 2020-04-09 16:44 734 4902
武汉重启看消费 苏宁单天线上订单增长110.82%
推荐 2020-04-09 16:44 987 5963
孙镇:滨州市林水会战联合调研组来孙镇调研
推荐 2020-04-09 16:44 187 2359
铁砂掌传人出万元出场费邀战武僧一龙:我的铁砂掌是能实战的
推荐 2020-04-09 16:44 560 8824
NBA如不停赛,开拓者有望逆袭灰熊杀入季后赛
推荐 2020-04-09 16:44 168 9377
选一台中级车 运动和豪华哪个更重要
推荐 2020-04-09 16:44 586 1339
6天票房仅256万,票房口碑双双扑街,镜头太晃成最大败笔!
推荐 2020-04-09 16:44 446 7093
动森火了,山寨版也就来了!PC端的《Hokko Life》了解一下
推荐 2020-04-09 16:44 283 9670
破案1208宗!佛山公安疫期坚持严打击盗抢案
推荐 2020-04-09 16:44 891 2149
原创 《今夕何夕》即将来袭,孙怡搭档金瀚,光看阵容都等不及了!
推荐 2020-04-09 16:44 239 9670
勒布朗·詹姆斯:如果湖人这个赛季不能恢复的话,结局将会很艰难
推荐 2020-04-09 16:44 951 1238
《龙岭迷窟》热播,高伟光饰演鹧鸪哨惊艳,好口碑背后质量是关键
推荐 2020-04-09 16:44 458 2368
买真烟退假烟!贵阳2家商户上当,其中一家损失近四千元
推荐 2020-04-09 16:44 213 2334
小偷逃逸时跳水溺亡,追赶群众是否要担责?
推荐 2020-04-09 16:44 479 4653
“中生演员”太艰难!罗晋靠唐嫣,潘粤明靠时机,黄晓明靠跟风
推荐 2020-04-09 16:44 115 4227
汪涵46岁生日,他的度过方式很特别!
推荐 2020-04-09 16:44 795 6129
小偷沿路售卖电动车 警方擒获追赃赢赞誉
推荐 2020-04-09 16:44 914 8859
梅州一毛贼“得手”后竟扮辅警回现场“探案”!
推荐 2020-04-09 16:44 460 1766
这才是真正的“国货之光”!实力不输哈弗H6,60天就甩2万+,要火
推荐 2020-04-09 16:44 845 3230
杨超越节目中脱袜子闻味被怒喷,她一句话直接霸气回怼!
推荐 2020-04-09 16:44 565 9468
《快本》遇23年最大“翻车”事故,开播6分钟,被网友用再见刷屏
推荐 2020-04-09 16:44 592 6564
最新!罗湖发布2020义务教育学位申请分类和积分办法
推荐 2020-04-09 16:44 844 9074
在《青春有你2》凭实力拿到3A,网友:必须出道!
推荐 2020-04-09 16:44 709 9843
OPPO Ace2单打孔后置奥利奥,65W有线+40W无线快充已入网
推荐 2020-04-09 16:44 354 9404
原创 《民国奇探》逆袭成黑马,胡一天为何总是戏火人不火
推荐 2020-04-09 16:44 545 8469
外地车故障,一家老小困高速焦作高速交警及时援手送温暖
推荐 2020-04-09 16:44 661 3591
“少女偶像”张含韵庆祝31岁生日,她用15年时间洗掉了背负的骂名
推荐 2020-04-09 16:44 493 2104
曹博《冰糖炖雪梨》顺利收官 圆满结局让这个春天暖意更甚
推荐 2020-04-09 16:44 739 6066
原创 北京奥运会令人自豪,但除了北京的场馆外,其他场馆接近废弃
推荐 2020-04-09 16:44 206 4778
同安窑与“珠光瓷”
推荐 2020-04-09 16:44 649 4435
用心品味延安职业技术学院最有“颜值”的春天
推荐 2020-04-09 16:44 431 2055
太棒啦,科学家绘制出:太阳附近星际磁场结构和星际物质分布图!
推荐 2020-04-09 16:44 725 2313
芽菜肉末,下饭炒菜还是拌面都超美味,有了它胃口大开
推荐 2020-04-09 16:44 306 3504
你见过水晶长城吗?北京清凉谷水晶长城免费游览啦
推荐 2020-04-09 16:44 602 1572
南京化纤:2019年亏损1.31亿元
推荐 2020-04-09 16:43 984 3382
@阜新人,请停止居民小区乱栽乱种行为!
推荐 2020-04-09 16:43 726 5591
青海藏乡“巾帼”跪养三位“父亲”拉扯三子成佳话
推荐 2020-04-09 16:43 546 6557
集体诉讼瑞幸咖啡,律师征集首席原告,任何责任方均可追加成被告
推荐 2020-04-09 16:43 703 1296
邵武法院:火速执结一起工伤赔偿案件
推荐 2020-04-09 16:43 782 2577
令人心疼的陈法蓉,曾被4任男友伤害感情,52岁仍未婚
推荐 2020-04-09 16:43 964 6394
过万!俄单日新增新冠肺炎1459例 累计10131例
推荐 2020-04-09 16:43 986 4162
山大华特:一季度净利预增逾100%
推荐 2020-04-09 16:43 757 2266
北京市公安局:伪造小区出入证 两位当事人被行拘
推荐 2020-04-09 16:43 290 2320
00后的明星已经强势来袭,她们的火热程度真的不低,你更喜欢谁
推荐 2020-04-09 16:43 667 711
黄陵检察院“以案释法”法制宣传走进建新煤化
推荐 2020-04-09 16:43 370 5374
松溪县委黄美萍书记视察我校开学工作
推荐 2020-04-09 16:43 772 7154
清平乐剧情口碑怎么样 开局节奏缓慢被网友吐槽怎么回事
推荐 2020-04-09 16:43 879 8404
《不完美的她》抄袭?制片人虽回应,但事实依然让观众心寒
推荐 2020-04-09 16:43 363 9625
清平乐少年张茂则是谁演的 徐凌晨个人资料参演作品介绍
推荐 2020-04-09 16:43 983 2762
有种“整容”叫刘梦留大波浪,本以为她中性脸不适合,没想到美过杨幂
推荐 2020-04-09 16:43 168 1878
重庆获工行不低于1000亿元资金支持
推荐 2020-04-09 16:43 749 5679
《龙岭迷窟》细节多赞,陈瞎子一个动作堪称神来之笔,导演有心了
推荐 2020-04-09 16:43 570 3378
河长守护,让水体不再“ 黑臭”
推荐 2020-04-09 16:43 698 8114
清平乐电视剧名字怎么读 王凯江疏影在线演示正确读音
推荐 2020-04-09 16:43 470 5121
石大胜华:2019年净利同比增50%
推荐 2020-04-09 16:43 787 8773
威海市文登区严防死守 织密护林防火安全网
推荐 2020-04-09 16:43 397 7760
王俊凯演唱会偶遇“老熟人”,远看像千玺胖虎,近看才发现认错人
推荐 2020-04-09 16:43 166 970
《歌手·当打之年》明晚打响奇袭“生死战” 残酷赛制再迎赛况激烈升级
推荐 2020-04-09 16:43 980 5029
北京扩大核酸筛查检测覆盖面
推荐 2020-04-09 16:43 897 1826
北京一级响应机制目前不作调整
推荐 2020-04-09 16:43 107 8934
兰坪消防:宗教活动场所消防宣传扎实有力
推荐 2020-04-09 16:43 911 3741
《炉石传说》酒馆战棋“雷诺.杰克逊”这个英雄谁会用?
推荐 2020-04-09 16:43 890 4832
陈伟霆桃花运好旺,新疆二美热巴和娜扎都和他暧昧过,羡慕了
推荐 2020-04-09 16:43 514 9099
“济宁公交自4月10日恢复2路,31路,35路,39路线路,31有调整”
推荐 2020-04-09 16:43 803 4108
【长春经开】开学第一天,检校共商开学防疫
推荐 2020-04-09 16:43 895 9766
原创 何炅主持快本22年首次“发飙”?安全绳突然断裂,导演都被骂哭了
推荐 2020-04-09 16:43 578 5102
黄金市场两大变化:期金现货金价差和金银比
推荐 2020-04-09 16:43 265 8785
新宁这条主干道上的塌方,已经两个多月了,依旧无人过问,安全隐患巨大
推荐 2020-04-09 16:43 733 2149
原创 “以为是本名,结果是艺名”,郑爽OK,邓紫棋:我连了周震南的网?
推荐 2020-04-09 16:43 685 3838
宋茜为何能成为《创造营2020》的导师,实力只是一部分
推荐 2020-04-09 16:43 867 4988
张馨月婚后罕见晒自拍 戴口罩外出对镜比耶心情好
推荐 2020-04-09 16:43 856 4369
新加坡总统批准动用国家储备预算案 吁遵守阻断措施
推荐 2020-04-09 16:43 205 3087
教训!司机深夜犯困“强撑”赶路 一个不留神车门被掀翻
推荐 2020-04-09 16:43 347 3003
橘右京修罗还没上线就被嫌弃!跟火舞不是一个级别,最低510点券
推荐 2020-04-09 16:43 478 8483
67岁老戏骨罕曝光,皱纹横生头发渐白,曾因投资失败拍戏只看钱
推荐 2020-04-09 16:43 799 5009
浮山:栗俊昌主持召开第七次县长办公会
推荐 2020-04-09 16:43 548 1293
莆田秀屿:督导学校做好复学及疫情防控工作
推荐 2020-04-09 16:43 300 7118
漳州某微信公众号发布造谣抹黑疫情防控视频,两人被抓
推荐 2020-04-09 16:43 568 1891
【众志成城 抗击疫情】钢铁路街道“7天酒店”集中隔离留观点圆满完成首批解除隔离人员返程送达工作
推荐 2020-04-09 16:43 365 800
《余生请多指教》拍摄中,官方发布片花,杨紫透漏剧很虐心
推荐 2020-04-09 16:43 493 8689
袁野:国安没跟球员谈降薪 足协也不知道何时开赛
推荐 2020-04-09 16:43 832 9001
大马女单主教练寄望两新星 称是巴黎奥运奖牌希望
推荐 2020-04-09 16:43 606 3187
郸城联社探索金融扶贫新模式 助力脱贫 攻坚显实效
推荐 2020-04-09 16:43 862 9593
郸城联社开展“卫生大清扫 垃圾大清运”爱国卫生运动活动
推荐 2020-04-09 16:43 499 8750